限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)大愛畏中腰斬《智子》遭打臉 上人爆參戰開示...

2018/05/17 07:30

〔記者鍾智凱/台北報導〕大愛《智子之心》因不堪中國壓力,播2集就腰斬,國台辦昨指出「任何美化侵略戰爭,為殖民統治張目的做法,理所應當會受到兩岸同胞的共同反對。」證實施壓大愛,本報前天收到讀者爆料,指慈濟「上人」都對此事憂心。

據爆料指出「上人」證嚴法師確實關心這一風波,看到中國網友對《智子之心》的批評聲浪,因此呼籲大家千萬別去針對此事輕易開罵或回擊,「否則沒完沒了」。據說上人的這番話已廣為流傳,不少人看到都好驚訝。

先前大愛表示腰斬無關政治力,稱國台辦也沒打壓,還掛保證「完全沒有」,但昨國台辦記者會證實就是衝著大愛來,流傳的上人封口令也是懼怕中國言論,打臉大愛2連發。對此昨大愛表示「不再回應,謝謝」。《智子之心》以1943年日本殖民台灣為背景。(大愛提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞