限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李宗盛雙喜臨門!回應梅開三度娶嫩妻...

2018/05/16 16:52

〔記者翁子涵/台北報導〕李宗盛曾和朱衛茵、林憶蓮有過婚姻,育有3個女兒,近來被週刊爆料他梅開三度,和小他27歲的嫩妻「千惠」再婚,而今下午公布金曲獎入圍名單,他也入圍最佳專輯製作人和最佳作詞人獎,可謂是雙喜臨門,對此,所屬相信音樂也作出回應。

對於入圍金曲2項大獎,李宗盛透過公司回應:「謝謝大家。」至於被爆梅開三度一事,相信音樂則回應:「跟李宗盛合作這麼多年的人都知道:除了吉他與創作製作的作品之外,他從來不曾對任何個人的私人事務表示任何私人意見,也不覺得個人私事值得公眾關注。」

並表示:「今天剛下飛機的李宗盛絲毫沒有因為這個消息影響到原來的生活步調,反而還精神奕奕的提醒大家:不要因此打亂了我們今年排訂的既定的計劃與未來那麼多想好好做的事。相信音樂謝謝大家的關心。」李宗盛才傳出三度結婚喜訊,又入圍金曲獎大獎。(相信音樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。