限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不惑之年將臨!美魔女稱28歲後就「凍齡」了

2018/05/15 22:49

〔記者方惠宗/台北報導〕名媛林牧潔婚後育有一個女兒「小紅豆」Angeline與雙胞胎兄弟檔Aiden和Jayden,今(15)天是她39歲生日,剛好受邀出席頂級製錶品牌宇舶錶(Hublot)於中美鐘錶南京店舉辦2018全新鉅作貴賓尊榮鑑賞會,被問及即將迎接「不惑之年」,林牧潔表示還有一年時間可以思考這件事。但她也說「自從28歲之後,就不會記得哪一年生日」,具體的凍齡妙方則是「保持開心的心情」、「多喝水」、「健康的睡眠」,還有「適當的保養品」。

至於如何慶祝生日,林牧潔說老公蔡篤清已為她提前慶生,也說生命中有了小孩,生活簡單就很開心;自虧平時帶小孩是另一種面貌,「至少生日今天是美的!」

試戴價格將近590萬元的宇舶Big Bang藍寶石陀飛輪鑲鑽腕錶,笑說老公應該會羨慕她戴著這麼厲害的錶。林牧潔出席HUBLOT2018全新鉅作貴賓尊榮鑑賞會。(記者宋志雄攝)價格將近590萬元的宇舶Big Bang藍寶石陀飛輪鑲鑽腕錶。拋光藍寶石水晶錶殼(45mm)。手上鏈鏤空陀飛輪機芯。搭配透明橡膠錶帶。(Hublot提供

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。