限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)王宇婕爆出3年地下情 打槍洋墨水律師

2018/04/26 23:22

[記者鍾智凱/台北報導]63歲邵氏女星蕭瑤日前出席2018 Miss Amazing選美大賽活動,她爆女兒王宇婕現有低調穩交男友,2人熱戀約3年,蕭瑤說不在乎王宇婕還沒結婚,思想開放,透露曾安排相親,不料被王宇婕識破,也沒讓2人相親成功,從此她不插手。

蕭瑤透露有次想介紹從美國來的律師給王宇婕認識,騙王宇婕說對方中文不好,找她當翻譯,不料後來王宇婕識破蕭瑤的詭計,蕭瑤說:「我也沒說是相親,結果那天她素顏去,還過敏!」呈半昏倒狀態。

今年已63歲的蕭瑤最近轉戰空氣清淨設備事業,當起上班族負責品牌公關,最近也要拍戲,新的一年事業繁忙。經紀公司表示不清楚王宇婕男友背景。王宇婕(右)、蕭瑤母女情深(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。