限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被問范瑋琪張韶涵送公文比賽 青峰高EQ神回

2018/04/17 07:34

〔記者王心妤/台北報導〕青峰在演藝圈人緣相當好,好友范瑋琪及張韶涵的恩怨日前再度搬上檯面。跟2個人感情都不錯的他,昨日現身被問到此事,用高EQ俏皮方式回應此事。

范瑋琪與張韶涵從姐妹撕破臉,糾纏8年,前段時間更有算命師指出2人上輩子同為仙女,曾因送公文比賽結怨,累積到這世讓2人還是有心結。談到此事,青峰則俏皮說:「我很少問世事啦!我都在地底下,地面以上的事我都不知道。」高EQ回應。

但他也表示,其實朋友也知道他的立場,「他們不會特別來問什麼。就像你跟他吵架,我也不會特別去問你們吵架的原因。」誇獎朋友都相當貼心。青峰高EQ回應「仙女送公文」。(青峰提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。