限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方文琳嘆演藝圈難混 授星二代生存守則「甜言蜜語」

2018/04/15 17:13

〔記者洪素津/台北報導〕于齊優為方文琳大女兒,高顏值母女檔曾引起一股討論,21歲的于齊優這次加入民視金鐘幸福好戲《微笑。淚》,劇中余秉諺和飾演自閉症患者的于齊優有不少對手戲,余秉諺笑說導演和方文琳都來請託,要他好好照顧于齊優,讓他「戰戰兢兢」帶著于齊優入戲,同時方文琳也教導演藝圈生存守則,告訴女兒說「哥哥願意這樣教導你很幸運,出來就是要叫『哥哥』跟『姐姐』來跟前輩說話,不可以亂叫叔叔阿姨」,笑說要現在演藝圈不好混,女兒入行第一課就是要甜言蜜語一下。

于齊優自覺變成演員後,跟媽媽開始聊的話題也不一樣,于齊優說:「會跟媽媽聊到未來,跟自己的打算跟規劃,希望後面可以多演戲,不想媽媽為我操心。」方文琳開心女兒演戲後更長大懂事,有機會提早退休了。 此外劇中女兒王瞳與方文琳有場對手戲,王瞳表示「我情緒宣洩一次哭倒在文琳姐懷裡,真的很像跟媽媽對戲」,王瞳這次飾演19歲的角色,除了用嘟嘴跟裝可愛來詮釋,叛逆的龐克妝感與服裝都是她自己打點的行頭。余秉諺(左)帶方文琳女兒于齊優入戲「戰戰兢兢」。(民視提供)余秉諺(左)和方文琳女兒于齊優對戲自拍。(民視提供)方文琳女兒于齊優加入演員行列。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞