限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又來酸!周董打造「告白氣球」 林書豪:你難過嗎

2018/04/05 20:30

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫十八般武藝,他的歌曲《告白氣球》點擊超過1.3億次,這次他則大秀花式氣球藝術,輕輕鬆鬆折出一隻金色的氣球狗狗,可愛模樣很討女生歡心,名副其實的「告白氣球」,但沒想到周董耍帥秀才藝,又被好友林書豪拿來酸。

林書豪看到周董打造花式氣球的影片,不但不捧場還酸說:「大哥,你難過嗎?不想打球了,氣球比較適合你。」

前情提要一下,之前林書豪三分線投籃連中11球,周董佩服不已,還自虧,他的罰球線投籃,只能算爺孫玩球程度。沒想到這次他不打球,改秀花式氣球,又被林書豪拿來說嘴。周杰倫親自完成花式氣球。(翻攝自Instagram)周杰倫折花式氣球很有一套。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞