限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)莫允雯海島度假耍廢 頭髮衣服都不洗

2018/03/20 18:46

〔記者王瀅娟/台北報導〕莫允雯出席希臘配件品牌Folli Follie春夏發表會,表示自己最喜歡去海島度假,躺在沙灘上耍廢什麼都不做,最高紀錄曾有5天不洗頭,比基尼也會帶足夠的量,一樣以不洗為最高指導原則,度假生活能有多廢就要多廢。

雖然記者會上莫允雯一再表示度假時一定會帶飾品去,選一天晚上打扮得漂漂亮亮去高級餐廳吃飯,期待有豔遇上門,但反而都是大素顏時被搭訕,她自己也不明所以,猜測「可能是因為比較融入度假環境?」莫允雯海島度假耍廢。(記者胡舜翔攝)莫允雯赴海島身心放鬆,最高紀錄曾有5天不洗頭。(記者胡舜翔攝)莫允雯素顏桃花旺。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞