限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

經紀人遭酸身材復胖 俠女孫儷解圍「有我在」

2018/03/20 09:52

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國古裝劇戲后孫儷演出《後宮甄嬛傳》等夯劇,精湛的演技深受好評,注重身體保健的她,曾督促經紀人剷肉嫁帥哥有功,不料近日經紀人郭思被媒體拍到身形圓潤,竟遭酸「近照成了這樣」,對此,孫儷跳出來為經紀人解圍,說明是最近正在哺乳。

孫儷今早於個人微博上寫到「思思胖了,那是因為她在母乳期,媽媽都很偉大的對不對……為了孩子可以不顧自己的身材。對每個母乳媽媽我們都要寬容對待……再有三個月,她一定美如當初。有我在,她不可能成為胖子的。」事實上,經紀人郭思曾靠著孫儷的督促,飲食、運動雙管齊下,成功瘦身37公斤,並於去年初嫁為人妻,而近日卻被媒體捕捉到回歸圓潤身軀。對此,孫儷跳出來為經紀人澄清,圓潤的身形是因為母愛的偉大,說明經紀人正值哺乳時期,此舉讓許多網友大嘆「好貼心的老闆」。孫儷(左)經紀人郭思(右)近日被媒體拍到身形圓潤,遭酸「近照成了這樣」。(翻攝自微博)孫儷於個人微博上為經紀人澄清,說明經紀人最近正在哺乳,所以發胖。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。