限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張韶涵「黑白狗」之亂 范瑋琪數度哽咽

2018/03/08 18:38

〔記者方惠宗/台北報導〕范瑋琪今天出席比利時配件品牌Kipling「表情包」上市活動,面對近來再被翻出、與張韶涵不合之說,以及網友留言挑釁等風波,她以「這一題就不回應了」、「就放下吧」、「隨風而去吧」等,試圖淡化以對,卻還是難掩情緒,面對採訪時數度哽咽。

范瑋琪與張韶涵舊怨被重炒,加上張韶涵日前發文「黑白狗別亂叫博關注」、被聯想成暗諷黑范夫妻,風波不斷。范瑋琪為此談到哽咽,直說「就放下吧」,也為老公「黑人」陳建州在臉書霸氣護妻的行為表示:「他與網友的互動比我強大多了,」幽默的說老公「比較不怕黑」;「他是黑人嘛!」范瑋琪與張韶涵不合之說再度被翻出。(記者趙世勳攝)范瑋琪哽咽避談張韶涵。(記者趙世勳攝)范瑋琪(中)出席代言活動。(記者趙世勳攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞