限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾雅蘭做夢受驚 母女同框舒爽被喊姊姊

2018/02/26 08:02

乍看之下,曾雅蘭(右)和女兒還頗像一對姊妹花。(翻攝自曾雅蘭臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名主持人侯昌明和曾雅蘭不但是演藝圈的銀色夫妻,2人更是「隱形億級富翁」,侯昌明開著上百萬名車、住內湖億級豪宅,一家4口生活幸福美滿,夫妻倆也常在臉書曬恩愛,保養有一套的曾雅蘭,更要大家喊她「姊姊」。

昨天曾雅蘭和女兒在健身房運動,鄰居阿姨跟她打招呼說:「妳跟妳妹妹一起來運動啊!」當場曾雅蘭「受驚了」,但阿姨講的話超認真超誠懇der,她聽完真的超舒爽的。

侯昌明(左一)曾雅蘭(左二)常出遊連絡感情。(翻攝自曾雅蘭臉書)

其實曾雅蘭也一度懷疑過,以為自己在做夢,「我怎麼可能有這麼大的女兒了,但她真的是我『女兒』啦」,時間真的好快,阿姨說之前女兒還小小的,所以現在的曾雅蘭,要大家以後喊她「姊姊」哦!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞