限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌甜曬網美照 周董洩「工具人」心酸

2018/02/23 16:46

〔記者王心妤/台北報導〕「周董」周杰倫趁著年假帶老婆昆凌到巴黎度假,出遊不忘放閃,前幾天才在Instagram隔空放閃,今日凌晨昆凌貼出一張從窗戶探出頭的照片笑問:「Where’s my Prince?(我的王子在哪?)」周杰倫隨後也在留言處現身,超有愛回應笑翻粉絲。

昆凌貼出一張從窗戶探出頭向外看的照片,混血的立體五官配合街景,相當有童話故事的氛圍。昆凌寫道:「Where’s my Prince?」後,周董本尊也現身回應:「Ur prince is freaking cold taking this picture on the other side……(你的王子正冷得要死得再另外一邊幫你拍照。)」引來粉絲又好氣又好笑留言:「生日受到甜蜜爆擊,不嗨森!」、「日常秀恩愛。」昆凌貼出美照,周董把握機會放閃。(翻攝自Instagram)周杰倫與昆凌常放閃。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。