限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)毛弟直播被嗆「長這麼醜」 安心亞唱歌瞬間500人下線

2018/02/10 22:10

〔記者羅子欣/台北報導〕安心亞及「毛弟」邱宇辰今擔任MeMe直播獵星大使,談到直播趣事,毛弟透露某次生日開直播,抽中一名幸運粉絲要Call out,沒想到對方接起來以為是詐騙,語氣不悅狠嗆:「你誰啊?你長這麼醜!」讓他超尷尬,趕快表明自己身分,讓對方嚇傻,猛道歉;安心亞則是深夜開直播,原本有1千多人觀看,他一開口唱歌瞬間500人下線,讓她一度沮喪,工作人員安慰說:「因為是深夜啦,也是非戰之罪!」

情人節將至,安心亞透露會和姊妹吃飯,毛弟日前被拍到和女性友人單獨看電影,但他堅稱是朋友,也單身3、4年了;至於如何擋掉爛桃花?毛弟表示若對方對家人講話態度不佳,會在心裡扣分,因為「跟最親密的人互動是最真實的。」安心亞則是害怕太熱情的人,笑說:「會擔心是不是覬覦我的美貌。」但又怕從此沒人追,反悔喊:「還是要約我唷!」

另外,安心亞去年底到今年初接下7個代言、2部電影,一開春就賺進2千萬大紅包,這次過年準備包多少給媽媽?她笑說:「去年收入的10分之一!」但錢平常也是媽媽在管,她最近忙拍戲、尾牙工作滿檔,打算趁難得的新年假期宅在家追劇、看書充實自己,也把握時間陪家人。安心亞、毛弟邱宇辰(右)出席直播平台獵星海選記者會。(記者陳逸寬攝)直播平台獵星海選記者會,安心亞(右)、毛弟邱宇辰(左)與直播平台老闆進行啟動儀式。(記者陳逸寬攝)安心亞、毛弟邱宇辰(右)出席直播平台獵星海選記者會。(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。