限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S「最佳好媳婦」奪冠 汪小菲竟吃醋這樣說

2018/01/14 14:19

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「大S」徐熙媛2010年閃嫁中國富商汪小菲,婚後育有一對兒女,一家4口感情融洽。汪小菲身為家中獨子,母親張蘭和大S的婆媳關係耐人尋味,常是網友關注話題,近日三立八點檔《金家好媳婦》舉辦「2017年真正好媳婦」票選活動,大S一舉奪冠,成為網友心中好媳婦榜樣,對此汪小菲竟在微博抱不平,喊話:「希望能有真正好女婿的評選!」

眼見老婆奪下好媳婦寶座,汪小菲相當吃醋,開玩笑表示「希望能有個真正好女婿的評選啊!昨晚睡了3個多小時,現在登機準備起飛了,這種行程連續飛了6、7年。」透露自己即使工作滿檔,也要抽空回家陪妻女,愛家表現獲得網友大讚,紛紛留言支持,「若有好女婿你肯定當選」、「你岳母絕對投你一票」、「不容易,來回奔波真的好辛苦」、「好老公競選你肯定也第一」。汪小菲(右)眼見老婆大S(左)奪下好媳婦寶座相當吃醋。(翻攝自大S工作室微博)大S(前)獲網友票選「2017真正好媳婦」冠軍。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞