限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)認證何潤東鵰太大 盧廣仲抓完不想洗手

2018/01/13 15:01

〔記者王心妤/台北報導〕電影《花甲大人轉男孩》今日在西門町舉辦記者會,吸引許多民眾駐足圍觀。上次釋出的正式預告中,盧廣仲與「鵰王」何潤東有「抓鳥戲」。今日談到此事,盧廣仲也笑著說:「抓完手都在發光!」笑翻現場所有人。

電影版《花甲》演員全部大回歸,由導演瞿友寧率領蔡振南、龍卲樺、盧廣仲及嚴正嵐主演,更邀請何潤東、「虎爺」吳念軒、林美秀及金士傑跨刀合作。預告中,盧廣仲抓遍男演員的鳥,連何潤東的大鵰也沒放過,他靦腆的說:「抓起來很紮實,抓完都不想洗手了!」更自爆拍完後,對方默默的拍了自己的肩膀,有些安慰的意味。為了這一幕,兩人還先喬好角度,怕彼此都「握太緊」,共NG了近10次才拍攝完成。盧廣仲談起喊「抓鳥戲」大笑。(記者王文麟攝)廬廣仲(右)、嚴正嵐再度合作電影版《花甲大人轉男孩》。(記者王文麟攝)導演瞿友寧(左起)率領蔡振南、盧廣仲...等人出席電影《花甲大人轉男孩》記者會。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞