限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張鈞甯樂當最嗆小三 揪陳意涵一起凍卵

2017/12/22 19:15

〔記者蕭宇涵/台北報導〕張鈞甯為新戲《軍師聯盟》出席宣傳記者會,她在劇中飾演司馬懿的小妾「柏靈筠」一角,被網友稱為「最嗆小三」,她不以為意,笑稱:「這表示有人在看戲。」透露私下如果遇到小三,就會馬上退出,而自己過往的感情中則是「不確定」有沒有被介入過,她解釋:「我不會想去搞清楚。」

35歲的張鈞甯不急著「脫單」,直喊「單身沒什麼不好呀!」先前曾考慮凍卵,不過被醫生說以她很健康不需要拒絕,張鈞甯透露和好友陳意涵討論過要一起凍卵,不過陳意涵目前和《16個夏天》導演許富翔傳出交往穩定,或許不需姊妹相伴了。

這次演出古裝,張鈞甯說最挑戰就是要背文言文的台詞,因為導演張永新國學造詣非常好,常常現場靈感一來就編詞,演員換完裝就馬上開拍,張鈞甯笑稱自己的外號是魚,就是只有3秒記憶的那種,但因為這部戲,把她的潛力都激出來。回想學生時代,本來最討厭念歷史,聯考卻「意外」考進北大歷史系,念了一年才轉法律學系。張鈞甯和好友陳意涵討論過要一起凍卵。(記者趙世勳攝)張鈞甯飾演司馬懿小妾「柏靈筠」被封最嗆小三。(記者趙世勳攝)中視《軍師聯盟》記者會,張鈞甯(中)。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞