限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

病中猶憂心 金宇彬、具善惠被拖欠代言酬金

2017/12/02 17:31

金宇彬健康狀況日佳。(翻攝自金宇彬台灣後援會臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓夯劇《繼承者們》28歲男星金宇彬五月驚爆罹患鼻咽癌,而且已完成第一次抗癌治療,體重暴瘦近10公斤,讓人好心疼,但傳來健康消息好轉。

金宇彬病後一直不離不棄跟在身邊照顧他的貼心女友申敏兒,最近也放下心中大石頭,復工之餘也陸續現身公開活動。

全面停工的金宇彬,昨天傳出他與高修兩人都被拖欠代言酬金。金宇彬是2013年3月與廣告商簽訂合約,當時有代理公司處理,誰知道代理公司卻沒把約新台幣182萬的費用轉交給金宇彬。高修的狀況也是一樣,2012年8月被同一家代理公司拖欠酬勞,數目高達新台幣345萬元。

具惠善遭積欠大筆戲劇酬金。(翻攝自OSEN)

該代理公司指稱自己沒有資產為由,故無法支付代言費用,同時,因該公司無財產可抵蝦,讓法院判決亦無法執行。金宇彬方面在2013年就已經提起告訴,高修則在這個月也再次起訴該代理公司。另應具惠善也同樣被拖欠酬金,根據今(2)日韓媒報導,具善惠遭積欠約718萬劇集酬金,這筆款項已經拖欠長達6年。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。