限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳尊老婆終於沒戴口罩 水噹噹面貌長這樣

2017/11/30 13:47

吳尊公開妻小面貌。(藍色圈圈處)(翻攝自吳尊微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳尊愛妻大公開!他與初戀女友林麗瑩結婚後育有一對兒女,向來低調的林麗瑩每次曝光都是戴口罩,昨天吳尊在汶萊國際學校舉辦分享會,他俏皮問大家:「有沒有看到我的家人?」結果這一曝光,吳尊老婆被大家肉搜現形了。

照片放大,林麗瑩(紅圈處)臉龐依舊模糊,但依稀可看到五官清秀。(翻攝自吳尊微博)
昨天吳尊在活動上戴著鴨舌帽,他曝光照片中,依稀可以看出活動現場擠進逾百餘人,眼尖網友也發現林麗瑩帶著兒子Max坐在右側(右邊藍色圈圈處),至於吳尊女兒Neinei,則在第一排穿著紅衣(藍色圈圈處)。

吳尊昨到汶萊國際學校舉辦分享會。(翻攝自吳尊微博)

儘管因為照片解析度有些模糊,看不清楚林麗瑩真正面貌,不過仍能看出她氣質出眾外表,乍看之下是個溫柔的賢妻良母,難怪吳尊死心蹋地要娶她,不少網友也紛紛留言「口罩下的確很清秀」、「嫂子真得很有氣質」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。