限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳致遠丟了棒球教練飯碗 林秀琴曝現職是…

2017/11/15 07:40

〔記者鍾智凱/台北報導〕陳致遠之前基隆私校擔任棒球教練,需要長時間待著,是透過胞弟牽線,弟弟在那是總教練,老婆林秀琴昨錄《命運好好玩》受訪卻透露,陳致遠已失去了這分工作。

林秀琴(翻攝自臉書)林秀琴透露陳致遠在學校當教練薪水不高,整個學期約1、2萬,且陳致遠都跑不動了,但對棒球仍有熱情,所以轉當教練,不料最近學校找到正職,陳致遠也沒教師資格,所以只好黯然離開學校,林秀琴說:「致遠現在就是專心賣米棒找經銷商。」

此外女兒陳琳現在參加「TPE48」徵選,夫妻倆日夜為女兒拉票,林秀琴卻透露有粉絲留言「不要幫孩子拉票,這樣是害了她。」這讓林秀琴一頭霧水,「我是她媽媽,不然誰來拉票?」她說陳琳幾乎是參選中年紀最小的,對陳琳有信心。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。