限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊旺妻怒如笨蛋請小三吃飯 被示威仍不自知

2017/10/29 17:32

伊旺麥奎格和妻子伊芙馬瑞基斯結婚22年。(翻攝太陽報)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕蘇格蘭男星伊旺麥奎格和女星瑪莉伊莉莎白溫斯戴在影集《冰血暴》中,飾演一對愛侶,之後竟假戲真做,日前兩人被拍到互動親暱,還當眾接吻,20多年營造的好丈夫、好爸爸形象破碎;據《太陽報》報導,伊旺妻子伊芙馬瑞基斯非常生氣,因為幾個月前她才剛邀請瑪莉到家作客用餐,不料沒多久老公就傳和瑪莉搞在一起了。

伊旺麥奎格日前爆出和同劇女演員瑪莉伊莉莎白溫斯戴假戲真做。(翻攝太陽報)

消息人士透露,當時瑪莉到伊旺家用餐時,不知是有意還是無意,曾透露伊旺是少女時代的夢中情人,不過伊芙沒多在意,認為已是「過去式」,不料瑪莉其實話中有話,早在跟她搶老公,伊芙憤怒外,也覺得自己像笨蛋,當時早被瑪莉玩弄卻不自知。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。