限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

整「這裡」換容!安室奈美惠師妹強勢出輯

2017/10/07 14:00

呂薔Amuyi推新專輯。(貝克斯avex taiwan提供)〔記者翁子涵/台北報導〕歌手呂薔Amuyi將推新專輯《O_LOVE 》,年僅23歲、泰雅族的她擁有靈魂唱腔,2013年就曾入圍第24屆金曲獎最佳新人,也被「avex taiwan」簽下成為濱崎步及安室奈美惠的師妹,來勢洶洶。

呂薔Amuyi積極瘦身,戴牙套整「門面」。(貝克斯avex taiwan提供)當年她和家家、艾怡良、葛仲珊、白安等人一同入圍金曲最佳新人,最終沒拿下獎項,呂薔說:「能踏進這一行,要謝謝當年原民歌唱比賽的評審巴奈姐對我有信心,才有機會出唱片。至於能入圍,其實要感謝法蘭黛樂團的主唱法藍姐姐,因為整張專輯都是她寫的歌,有她的神曲才讓我有機會被聽見!」

發片前,呂薔從肢體、舞蹈、口條、吉他、唱歌都進行魔鬼特訓,為了讓自己站在舞台上更美,她也拚命減肥,每天做運動從60公斤減到49公斤,更戴上牙套整治小暴牙,成為「牙套歌手」,她笑說:「畢竟是加入國際大公司,特別是去日本總公司訓練之後,我更覺得自己要有成為『專業藝人』的自我意識。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。