限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》楊丞琳得獎感言塞乳溝 無緣感謝李榮浩

2017/10/01 07:55

植劇場金鐘慶功,藍正龍(左起)、許光漢、楊丞琳等被拱發表槓龜感言。(記者胡舜翔攝)〔記者吳志偉/台北報導〕楊丞琳以八大、植劇場《荼蘼》入圍金鐘戲后,原本呼聲極高的她,最後卻無緣鍍金,典禮結束後她出席慶功宴,表示自己不會失落,內心也很平靜,更說早有預感會由柯淑勤獲獎。

楊丞琳2010年以《海派甜心》封后,事隔七年再角逐金鐘,她透露,因為當時認為自己不會得獎,所以沒有特別準備得獎感言,事後相當懊悔,所以這次事先準備好得獎感言,並將紙條塞進自己的乳溝裡,她笑說:「當眾掏出來不是很幽默嗎!」

雖然沒有得獎,但楊丞琳還是在臉書上PO出得獎感言,有記者問當中提到的「李先生」,指的就是男友李榮浩嗎?她聽了沒好氣地笑問:「難不成是李茂山嗎?」發現不少年輕記者都不認識這位資深藝人,還反問坐在旁邊的藍正龍:「你一定知道李茂山是誰吧!」

以《姜老師,你談過戀愛嗎?》入圍金鐘戲王的藍正龍,最終也是抱憾而歸,他坦言沒得獎內心還是有一點失落,「因為拍這部戲時,心理的壓力很大。」藍正龍與楊丞琳最近合作新戲,但卻來不及報明年的金鐘,不過他倒是淡定地說:「那就算了!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞