限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

緊黏自拍已婚男遭疑新戀情 張柏芝爆氣反擊

2017/09/26 07:29

張柏芝(右)PO出與神秘男子的自拍,後來澄清只是好友。(翻攝自微博)〔記者陽昕翰/綜合報導〕香港女星張柏芝日前在社群軟體PO出與神秘男子的貼臉自拍,遭爆是新戀情,對此她昨天發文撇清,曬出另張她與男方家人的合照,只是有網友不斷洗版也徹底把她惹火,她凌晨刪光IG所有發文,更表示:「連尊重都不懂的人,沒權利進入我Instagram看我的片」,看來相當不爽。

張柏芝與謝霆鋒離婚後,她一人獨自扶養2個小孩,隨著謝霆鋒與前女友王菲復合,張柏芝的感情世界則一片空白,這次爆出烏龍緋聞,她也急著澄清,表示雙方僅是好友關係,並非是她的追求者。

張柏芝相當疼愛與謝霆鋒所生的2個兒子。(資料照,圖翻攝自IG)張柏芝原先表示:「這是真相請大家停止啦」,透露對方已有家庭,「我和他們一家是非常好感情的朋友,媒體們請不要牽連別人啦,謝謝。」目前她已經將該貼文刪除,另外Po出兩段影片,揶揄網友:「很多空間給你們編故事,這白布夠長吧。」張柏芝日前帶兒子,現身鄧紫棋的香港演唱會。(蜂鳥音樂提供)

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。