限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)好萊塢巨星到路人家陪睡?新招超狂打片

2017/08/10 07:21

查寧塔圖在《羅根好好運》飾演中年失業的魯蛇。(傳影提供)〔記者許世穎/綜合報導〕以《舞棍俱樂部》系列猛肌帥翻全球的好萊塢男星查寧塔圖,新片《羅根好好運》宣傳路數和以往非常不一樣,完全不在奢華的飯店舉辦大型記者會或者訪問,而是決定深入美國街坊,進行公路巡迴記者會,隨機跟當地人宣傳新片。

查寧在脫口秀《吉米夜現場》上發表這次公路記者會的計畫,更大膽表示「如果你家附近有任何樂子歡迎跟我說,我會去!」當主持人吉米金莫問到:「如果他們家條件很好的話,你會不會去過夜?」他更立刻回:「我可能會喔!」

查寧塔圖(左)上《吉米夜現場》發表公路記者會的計畫。(翻攝YouTube)這場創紀錄的公路記者會已於上週末展開,為了展現片中魯蛇也能獲得好運的精神,他還隨機將贊助商的產品送給路人,堪稱是「好運從天而降」!日前人在卡塔基州的他,意外現身在一間美式家庭餐廳,並且送出一台全新哈雷機車給一位滿20歲生日的女廚。《羅根好好運》24日在台上映。

查寧塔圖上《吉米夜現場》宣傳影片:(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。