限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「本部長」成勛出差來台倒數 將化身DJ嗨翻粉絲

2017/08/06 23:19

成勛將在見面會上化身DJ,預告嗨翻全場。(HNE ASIA提供)〔記者羅子欣/綜合報導〕憑夯劇《焦急的羅曼史》人氣暴漲的韓星成勛,在劇中飾演霸氣又溫柔的「本部長」,讓大票女粉被迷得暈頭轉向,近日他宣布將登寶島舉辦見面會,讓台灣粉絲興奮不已,今主辦單位宣布,8月11日的見面會上,除了每位粉絲都能上台與成勛近距離擊掌外,還有加碼福利!

《焦急的羅曼史》成勛將來台會粉絲。(HNE ASIA提供)活動上將抽出150位幸運粉絲,15人為單位,可以和男神親密合照,更有50張簽名海報可以拿,福利大放送,就為讓買票進場的粉絲能夠盡興而歸,另外,主辦單位也強調,成勛十分重視這場見面會,所有表演都由他和團隊精心策畫與準備,他也會化身DJ,預告將嗨翻全場,而他也不忘向粉絲喊話:「當天的表演絕對會讓大家很開心,請一定要來喔!」見面會門票已在上月26日於拓原售票系統開賣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞