限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺差點成瘋婆 靠這招對抗尼莎

2017/07/29 16:04

颱風天白家綺躲在傘裡避風雨。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕尼莎颱風逼近,民視《幸福來了》劇組還是照既定行程拍攝,目前正在拍攝外景的白家綺表示現在台北風很大,劇中原本設定要她長髮飄逸的拍攝,但因為風太大只好請髮型師把她的長髮綁成一個馬尾,才不會變成「瘋婆子」。

颱風天白家綺和鍾佳蓁躲在柱後避風雨。(民視提供)白家綺提到劇組很貼心還找個有屋頂的半室外拍攝,以免突發的大雨讓大家成了落湯雞。《幸福來了》劇組也表示會看颱風動向及狀況,如果風雨太大則會暫停拍攝轉移到棚內,保護好演員安全。白家綺為避免成瘋婆把頭髮紮起來。(民視提供)王燦加入飆戲。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞