限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蜜桃成熟時 銀幕尤物愛女抗拒性感

2017/07/19 09:16

許倚榕有著濃眉大眼,遺傳母親李麗珍美麗外貌。(翻攝自許倚榕微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕以電影《愛的精靈》和《蜜桃成熟時》在80年代香港影壇大受歡迎的昔日性感女神李麗珍,曾有「銀幕尤物」美譽,她的獨生女許倚榕今年20歲,女大十八變繼承母親美麗基因,長相清秀卻不走母親裸露路線。

51歲李麗珍凍齡有成,外貌還是很年輕。(翻攝自李麗珍IG)

李麗珍1996年與香港音樂創作人許愿結婚,婚後育有1女許倚榕,香港《東方日報》報導,這段婚姻只維持4年,女兒撫養權歸李麗珍。轉眼之間,許倚榕今年已經20歲,雖在溫哥華念書,但沒有染上外國人豪放作風,也沒有走母親李麗珍當年性感女神路線,私底下表現乖巧惹人疼愛。

李麗珍是香港昔日性感女神。(翻攝自微博)

許倚榕喜歡攝影,不時將個人作品放在微博分享,她甚少展露身材,就算PO出三點式泳裝,許倚榕也只分享背影照,絕不賣弄性感,完全不像李麗珍當年豪放作風。雖然父母離異,乖巧的許倚榕與父母關係相當好,許愿也不時與女兒見面,多年來父女感情深厚。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞