限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣模爸臉書徵女婿 「我女兒很會搖」

2017/06/27 18:52

辣模T妹敢說敢言,時常分享大尺度性感照。(翻攝自T妹臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕性感辣模「T妹」Tiffany Chen,擁有傲人上圍、火辣身材,時常在粉絲團分享大尺度性感美照,擁有超高人氣。昨日一名自稱T妹爸爸的網友,用T妹的帳號在該粉絲團發文「徵女婿」,稱有很多T妹的私密照,「我女兒很會搖」,引起大批粉絲爭相「認岳父」。

自稱T妹爸爸的網友,用T妹臉書帳號發文徵女婿。(翻攝自T妹臉書)

該名網友在T妹粉絲團發文,自稱是T妹爸爸,無意間登入她的臉書,表示手中有不少T妹的私密照,弱有網友願意當他女婿,就將T妹私密照私訊給對方,更放話「我女兒很會搖,聲音很好聽!」引起大批網友留言認岳父,「我願意做你女婿」、「岳父好」、「為什麼你知道妳女兒很會搖叫聲又好聽?」、「爸,我在這」但也有不少網友認為T妹可能是被盜帳號,但該發文到現在仍未被刪除,引起網友熱議。

T妹至今都尚未刪除發文,引起大批網友留言認岳父(翻攝自T妹臉書)

自稱T妹爸爸的網友在T妹粉絲團發文。(翻攝自T妹臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞