限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信關心樂團工作進度 卻聽到「不關你的事」

2017/05/22 22:07

阿信一直很照顧年輕音樂人。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天主唱阿信常常像個大哥哥給予音樂人鼓勵或建議,沒想到某次他關切八三夭工作進度,主唱阿璞卻回他:「不關你的事。」

八三夭經紀人透露一段趣事,去年八三夭《生存指南》專輯殺青夜,團員借用五月天的「大雞腿」錄音室出母帶,快完成之際,阿信也飛車到錄音室恭喜他們。當時阿信問八三夭:「你們接下來要拍哪一支MV?」 阿璞說:「不關你的事。」 阿信說:「不能讓我關心一下嗎?」團員都笑翻了。

其實,八三夭《不關你的事》是三立華劇《浮士德的微笑》片尾曲,阿璞可沒那麼大膽敢嗆阿信。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞