限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《大尾》班底悼豬哥亮 邱瓈寬哀默抵靈堂

2017/05/15 18:14

豬哥亮病逝,郭采潔(左)、邱瓈寬(右)前往弔唁。(記者趙世勳攝)

記者許世穎/台北報導〕綜藝天王豬哥亮今凌晨病逝台大醫院,享壽70歲。《大尾鱸鰻》導演邱瓈寬傍晚也和幾位主要班底郭采潔、苗可麗、以及王彩樺一同到豬哥亮的靈堂致意,不過面對媒體提問,皆不發一語,直接走進靈堂。

豬哥亮病逝,連靜雯(左起)、苗可麗、邱瓈寬前往弔唁。(記者趙世勳攝)

寬姐今上午接到本報記者電話,一時之間還無法回應關於豬哥亮死訊,下午1點左右在臉書懷念豬哥亮,直說:「豬大哥,今早早課還在惦記著你,沒想到就聽到你去天國深造的消息。你是國片喜劇最高票房的締造者,我心目中永遠的大尾鱸鰻,難過與不捨之餘,也敬佩你的意志力。」

豬哥亮遺照保留招牌髮型。(記者趙世勳攝)

她表示,當初拍片時就勸豬哥亮先開刀,但他為了活得有尊嚴選擇不要,「我知道你的決定也包含你對家人的照料之心,無論外界怎樣論斷,你對每一位子女的愛,始終如一,儘管未必訴諸語言,也不足為外人道。我的大哥大,一路好走!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞