限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張本渝幫姚元浩慶生 竟獻唱《分手快樂》

2017/04/19 20:59

曾國城、張本渝、倪雅倫、聶雲等人一同為姚元浩(前排右2)慶生。(傑星提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕張本渝最近重回經紀公司傑星成為最小師妹,趁著姚元浩生日,張本渝特地做他最喜歡的最喜歡的巧克力蛋糕來討好大師兄,姚元浩看了她做的小蛋糕,開玩笑說:「現場這麼多人,這蛋糕哪夠吃?」被嗆的張本渝不甘示弱,當場為他獻唱一曲,只不過唱的歌不是生日快樂歌,而是梁靜茹的《分手快樂》,讓剛與王心凌分手的他,當場尷尬不已。

聶雲(前排左起)、張本渝、姚元浩、曾國城等人一同慶生。(傑星提供)

張本渝特地強調,歌曲中「沒人能把誰的幸福沒收,你發誓你會活得有笑容,你自信時候真的帥多了」這句話才是重點,勉勵姚元浩要堅強。剛從上海工作結束的倪雅倫,拖著行李直奔生日現場。這次生日派對是由曾國城主辦,他說:「34歲並不是大壽,我們幾個家人溫馨幫他度過。」

張本渝為替姚元浩慶生,特地製作他愛吃的巧克力蛋糕。(傑星提供)張本渝特地製作巧克力蛋糕孝敬「大師兄」姚元浩。(傑星提供)張本渝手工製作巧克力蛋糕,成品有模有樣。(傑星提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!