限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女攝影師激似IU 連粉絲都認不出

2017/04/19 21:36

女攝影師(右)和IU(左)相像的程度讓粉絲以為兩人是雙胞胎的程度。(合成圖,翻攝自OSEN、kimcheonga Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓實力派歌手「IU」李知恩近日帶著正規四輯《Palette》回歸歌壇,日前公開主打歌《Ending Scene》的MV預告,MV找來過去合作《夢想起飛Dream High》和《製作人》來金秀賢當男主角。近日有一位南韓女攝影師被發現和IU長得超像,引發話題。

金姓女攝影師時常會分享自己的自拍照。(合成圖,翻攝自kimcheonga Instagram)

據韓媒報導,最近一名叫「kimcheonga」的女攝影師在韓網上引起討論,因為她的五官和IU相像的程度就像IU的雙胞胎姊妹一樣,不論外貌、白皙的肌膚、表情相似度都超高,幾乎到了粉絲都不仔細看都分不出來的程度,不過也有粉絲認為長髮造型相似度沒這麼高,這位女攝影師也公開過去的照片,被認為幾乎和現在一樣。該名女攝影師時常在Instagram分享自己的生活照和作品,不過目前已關閉或刪除Instagram帳號。

金姓女攝影師似乎因為新聞報導,而暫時將Instagram關閉或刪除。(翻攝自kimcheonga Instagram)

有網友認為金姓女攝影師長髮和IU比較沒那麼像。(翻攝自kimcheonga Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!