限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚嘉納 小班準備打包搬出2人愛巢

2017/04/15 09:03

班艾佛列克(右)與珍妮佛嘉納(左)昨天被爆已正式提交離婚申請,準備結束12年婚姻。(翻攝自E! Online)

〔記者陳昱均/綜合報導〕44歲好萊塢男星「小班」班艾佛列克與妻子珍妮佛嘉納在2015年時傳出婚變,不過2人僅是分居而一直沒有真正離婚,全家人甚至還在小班到倫敦拍攝《正義聯盟》時,一起飛過去陪他,享受天倫之樂與夫妻單獨相處的歡樂時光,原本被認為感情回溫有望,沒想到昨天就被爆出2人已經正式遞交離婚申請,準備和平結束這段12年婚姻,之後也將共享監護權、以平分的方式來處理夫妻倆的財產。而在2人宣布簽字提交離婚文件之後後,大家也對於一家人接下來的動向十分關心,小班則被爆即將搬離夫妻倆的共同宅邸,甚至被發現已經在打包家具物品當中。

小班與嘉納在2009年時,以1750萬美金的價格,購入了位在加州的8800平方英尺(約247坪)Pacific Palisades」宅邸作為夫妻倆的愛巢,而在夫妻倆於2年前驚傳婚變時,小班就搬離主宅,住在家裡的客房當中,依然維持一家人同住一屋簷下的狀態。不過,根據《TMZ》報導,小班已經找到一座滿意的新居,並計畫將搬離與嘉納共同的家中,雖然現在還沒有開始走任何正式合約,不過可以確定的是為了能妥善照顧3名子女,小班的新居地點並不會離舊家太遠;此外,《每日郵報》更提供了近期小班與嘉納宅邸的空拍照,可以發現小班所居住的客房外出現了不少打包中的大型家具,看來離小班搬離舊愛巢、展開新生活的日子真的不遠了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!