限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星當好友面舉槍自盡 送醫不治將器捐

2017/04/12 20:04

克萊阿德勒(右前)曾演出真人秀《紐波特灣:真正的橘郡》。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國27歲男星克萊阿德勒(Clay Adler)2007年以實境節目《紐波特灣:真正的橘郡》走紅,日前與友人出遊,在沙漠玩射擊遊戲時突然舉槍自殺,送醫搶救後在隔天過世,警方針對自殺原因仍在調查,目前懷疑是與精神問題有關。

克萊阿德勒3月25日舉槍自盡,送醫後不治。(翻攝自克萊阿德勒臉書)

據《每日郵報》報導,克萊阿德勒以實境節目走紅,演過美劇《Make It Or Break It》,也是影后珍妮佛勞倫斯演藝圈中的摯友之一。上月25日與好友出遊,卻不知為何在好友面前舉槍自盡,送醫後搶救不治,相關人士表示珍妮佛聽聞此事相當傷心,對於好友想不開選擇自殺而為自己感到失望及愧疚,自責自己沒有即時察覺。

好友貼舊照哀悼克萊阿德勒(中)。(翻攝自Instagram)

警方調查後表示,克萊阿德勒當時並未飲酒或是吸毒,但過去曾有精神科的就診記錄,懷疑自殺主因和精神問題有關。克萊阿德勒父親法蘭克透露,克萊阿德勒的遺體最後會依照他過去的意願作器官捐贈。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆
☆飲酒過量,有害健康☆
☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆






新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!