限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)解放牠們吧 舒淇為囚禁動物發聲

2017/03/22 12:38

舒淇為被囚禁的動物發聲。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女神舒淇去年和馮德倫完成終身大事,低調不鋪張的她,婚後個性越來越活潑,常在社群網站分享生活點滴,她今日在臉書分享自己為了被囚禁動物的發聲的影片,影片中雖然沒有露臉,但溫暖的嗓音,卻讓網友融化了。

舒淇開頭就說自己曾去過動物園及水族館,看到許多動物有著不正常的行為,這些行為都是長期被囚禁所造成的,她表示:「如果我失去自由並永遠被關在一個地方,我想我會很絕望,很害怕。這些被囚禁的動物也有同樣的感覺。」

影片短短的只有約兩分鐘,但給人的震撼是極大的,舒淇溫暖且具感染力的聲音,讓我們深深感受到動物的痛苦,網友留言表示︰「動物沒有做壞事,為什麼要把牠們囚禁起來,這樣對牠們太不公平了!」也有許多網友謝謝她為動物發聲。

相關影片:(影片擷取自臉書,如被移除請見諒)