限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾沛慈黑暗面爆發 心痛到無知覺

2017/03/02 18:39

曾沛慈在戲中突破自我,當著所有人的面崩潰大哭,關起心門不讓任何人靠近。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕曾沛慈在 TVBS《在一起,就好》將做出最後抉擇,除了面對陳彥允的深情告白外,還要戰勝自小的心理陰影,曾沛慈回憶起小時候一段悲慘童年,突暗黑性格大爆發,情緒瞬間崩潰,讓她難過地說:「心痛到沒有知覺了。」

曾沛慈顏嘉樂戲中母女感情好。(TVBS提供)

隨著劇情進入尾聲,曾沛慈感性地說:「謝謝韓曉琪讓我發現不一樣的自己。」 曾沛慈在戲中也突破自我,當著所有人的面崩潰大哭,關起心門不讓任何人靠近,就連戲中男友鍾承翰都束手無策,另有眼尖的觀眾發現鍾承翰消瘦許多,心疼地說:「拍這樣的劇情,真的好折磨人。」

另外電視台執行長的章廣辰,對於和哥哥陳彥允的對戲特別有感:「彥允會視情況加戲,並帶著我走,很厲害。」戲中章廣辰的演技也獲得觀眾讚嘆:「有一個人從頭到尾都這麼討人厭真的太不簡單了!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞