晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾承翰老練甜吻 曾沛慈分心

2017/01/20 06:00

圖:TVBS

鍾承翰(右)在TVBS《在一起,就好》與曾沛慈(左)曖昧許久,本週他終於耐住不住性子,不顧一切的親下去!這一幕甜蜜擁吻觀眾們足足期待了9集,觀眾看到預告開心大呼:「終於在過年前可以看到兩人在一起了!」

身為專業演員,兩人都會在事前先做口腔清潔,鍾承翰看見曾沛慈在咬口香糖做準備,開玩笑問:「妳等一下不會是要把口香糖傳給我吧?」曾沛慈還發現鍾承翰很會「抓角度」,每次吻戲都可以親得很漂亮,自己好像技術「有待加強」,所以她在親吻時一直分神,滿腦子只想著「我一定要親得很好看!」(圖:TVBS,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10