限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強國網紅花8年整成范冰冰 兒子正臉長這樣

2017/02/19 15:33

何承熹(右)因外型神似范冰冰(左)而爆紅。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲中國網紅何承熹去年被爆花8年時間將自己的臉整型成范冰冰,相似度高達99%,有「小范冰冰」稱號,去年閃嫁富豪尪後,上月產下一子,寶寶正臉在網路上曝光,引發討論。

何承熹與范冰冰相似度高達99%。(翻攝自微博)

何承熹曾懷抱星夢,參加過選秀節目《超級女聲》海選,因長相神似范冰冰而引起關注,隨後被爆花8年整容,去年與富商男友登記結婚,兩人交往期間,男方為了滿足她整容嗜好,特別開設一家美容診所,供她進行臉部維修。

何承熹臉蛋激似范冰冰。(翻攝自微博)

何承熹上月中旬為富商老公產下一子,日前她大方在微博曬出寶寶正臉照,瞬間湧入大批網軍搶看,兒子「昱誠」有著萌萌大眼及肉嘟嘟臉頰,模樣十分可愛,獲讚「太萌了!這麼小眼睛就這麼大了」、「寶寶結合了爸爸媽媽的優點呢」,但也有人留言嘲諷「希望不要在妳兒子臉上動刀了」、「好想知道以後寶寶會不會懷疑自己是不是親生的」,引起正反兩極討論。

何承熹上月為富商老公產下一子「昱誠」。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。