限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

元祖男偶像剛娶嫩妻 李準突告白也想嫁他?

2017/02/18 23:16

李準(左)與徐玄(右)一起上南韓綜藝《認識的哥哥》展現模範生的反轉魅力。(翻攝自JTBC)

〔記者賴奕翎/綜合報導〕前「MBLAQ」成員李準單飛後,專心發展演員事業,近日他和「少女時代」成員徐玄,一起上南韓綜藝節目《認識的哥哥》,2人被稱做演藝圈的模範生,沒有緋聞、形象良好,豈料一向四次元的李準,突然自爆曾想嫁給最近剛結婚的元組偶像男團「H.O.T」隊長文熙俊,讓在場主持人全傻眼。

文熙俊(右)與昭燏(左)去年底跳過「公開戀情」的步驟,直接公布結婚消息。(翻攝自朝鮮日報)

給人「正直青年」形象的李準,被稱做「連Dispatch(南韓狗仔)都放棄的男人」之一,但在眾主持人討論李準跟徐玄演藝生涯中都沒有傳過戀愛緋聞,虧說「戀愛過嗎?」、「懂愛嗎?」的時候,突自爆:「小時候曾想過和文熙俊結婚。」讓主持人們相當慌張,李準才解釋,小時候做為H.O.T的瘋狂粉絲,基於羨慕、又想變成和他們一樣的心,甚至有過要跟偶像結婚的想法。

而文熙俊本月初才娶了小他13歲的女團「Crayon Pop」成員昭燏,主持人之一的希澈開玩笑說:「所以剛才才在廁所,看到你在罵Crayon Pop啊!」結束這荒謬又好笑的話題。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。