限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四叉貓來看!你老公張孝全跟鄭秀文開心談愛

2017/02/17 16:53

張孝全(右)穿著款式較休閒的Zegna 春夏系列服裝。(Ermenegildo Zegna提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕網路名人四叉貓超愛對外宣稱張孝全是「我老公」,張孝全鄭秀文合作的愛情喜劇電影《合約男女》首映會上,兩人盛裝出席,本來就帥帥der張孝全,特別配合新片輕鬆浪漫氛圍,他穿著款式休閒的Zegna春夏系列服裝。而且張孝全好像對該品牌超有愛,先前在香港首映會的時候,他也穿著Ermenegildo Zegna牛仔男針織夾克、紫紅色緹花Polo衫,搭配咖啡色Pellets Tessuta編織小羊皮樂福鞋。台北媒體記者會上張孝全又穿著Z Zegna簡單白色Techmerino T-shirt及黑色褲子搭配藍色微型花夾克及Techmerino運動鞋。

或許是因為《合約男女》是部愛情喜劇,電影公司在首映會上請來戴著張孝全面具的猛男狂舞,把鄭秀文跟張孝全都逗得呵呵笑。

張孝全穿Z Zegna Techmerio系列上衣及運動鞋,展現簡單大方的休閒時尚。(Ermenegildo Zegna提供) 張孝全以 Z Zegna 2017 春夏系列出席浪漫喜劇新片「合約男女」活動。(Ermenegildo Zegna提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞