限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲哭哭!Lollipop@F驚爆解散

2017/01/11 21:27

Lollipop@F合約已滿,阿緯(左起)、威廉與小煜沒與公司續約。(分工合作社提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕Lollipop@F傳出約滿解散,包括阿緯、小煜與威廉,3人與經紀公司「分工合作社」都已到期,現在採取默契方式合作,對此「分工合作社」證實約滿,透露團員這些年與公司、老闆曾志偉合作愉快,若未來有新東家,都會給予祝福。

棒棒堂男孩出道滿10年,其中Lollipop@F在2009年改組後重新出發,敖犬、阿緯、小煜與威廉4人在內,共推出2張專輯加上單曲作品,只是敖犬前年與經紀公司爆合約糾紛,正式鬧翻對簿公堂,Lollipop@暫時沒發片,連棒棒堂男孩去年的10年合體都宣告破局,讓歌迷有些失望。

Lollipop@F。(資料照,種子提供)

至於Lollipop@F沒有續約,團員們的未來動向?「分工合作社」表示阿緯、小煜與威廉的合約,在去年底就約滿,不過依舊有合作默契,而敖犬與公司的官司仍在進行中。

最近阿緯專心經營副業點點心及照顧愛女,小煜前陣子結束舞台劇工作,今天受訪則回應:「目前還是先和『分工』默契合作,但不排除其他合作的可能性。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!