限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial子閎直球告白 大元的唇真不錯

2016/12/19 17:15

大元(左)和子閎在緯來自製電影《麥呆的劈腿日記》有親密吻戲,子閎稱讚大元的唇很不錯。(緯來提供)

〔記者洪素津/台北報導〕Popu Lady大元主動獻吻SpeXial子閎,卻因過度緊張口水噴了子閎滿臉!但子閎大膽直說:「大元的唇保養得真不錯」。兩人在緯來自製電影《麥呆的劈腿日記》有親密吻戲,大元害羞說:「已經一年多沒拍吻戲,有點忘了怎麼拍」;子閎則是老神在在說:「來吧!吻戲我有經驗」。

劇中「麥呆」角色劈腿免不了跟女主角親親抱抱,其中一場吻戲是大元受傷坐在輪椅往下滑,子閎得用嘴去頂著大元間接造成兩人接吻。正式開拍時大元嘟著嘴湊上子閎的唇,卻因過於緊張而笑場。

導演喊卡後大元馬上對著子閎說:「對不起,噴了你一臉口水,我實在太想笑了!」。為了定格拍攝,兩人一連NG5次才順利完成這場吻戲!子閎氣喘噓噓說:「這場戲我用力到都爆青筋了,哪還管得了害不害羞」。

大元主動獻吻子閎,卻因過度緊張口水噴了子閎滿臉!(緯來提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞