限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝承均超MAN 驚險動作戲親自上場

2016/11/18 19:16

謝承均在《甘味人生》挑戰生存遊戲。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕謝承均在三立台灣台8點檔《甘味人生》中,為了從謝祖武飾演的「Ku桑」手上救出媽媽蘇意菁,於是接受他的生存遊戲挑戰。謝承均要先躲過「飛天竹竿」,還需要滾下山坡等,一連串的考驗讓他直喊:「要拍動作片果然不是件簡單的事情!」

謝承均在《甘味人生》挑戰生存遊戲,完全不用替身,讓工作人員大讚他是真男人。(三立提供)

謝承均戲裡超MAN,為了要搶救媽媽,不惜一切接受謝祖武的山林挑戰,一排用竹子綁成的「飛天竹竿」在空中甩,謝承均要巧妙滾過,才能躲過襲擊。開拍前,他試驗了好幾次,希望能以最完美又安全角度突破重重陷阱與機關,他笑說:「看到機關,真的就是只能專心、記住每個步驟。」而且,求好心切的他堅持不用替身,完全是自己翻、自己滾,讓工作人員大讚他是真男人!不過再翻滾的過程中,因為草地的關係有許多的石頭,謝承均肩膀不小心撞到大石頭,面對重重機關,他笑說:「終於知道以前拍武打戲,土法煉鋼的方式,真的很厲害。」

謝承均在《甘味人生》挑戰生存遊戲,完全不用替身,讓工作人員大讚他是真男人。(三立提供)

此外,因為是謝祖武跟黃玉榮設計陷阱給謝承均,兩人像是在山林裡野餐一樣,拿著平板電腦、喝著紅酒,看著空拍機拍下他闖關的一切,相當愜意,使得謝承均好氣又好笑說:「我在那邊忙著追逐跑跳,你們在這邊看好戲,天堂跟地獄的分別。」兩人故裝無奈表示:「沒辦法,誰叫劇本是這麼寫。」

謝祖武與郭昱晴演出《甘味人生》。(三立提供)謝承均(左)在《甘味人生》接受生存遊戲挑戰,右起羅巧倫、王宇婕。(三立提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞