限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

《麻辣鮮師》3人合體!張善為陽光模樣網友鼻酸

2016/10/28 16:13

謝承均(右2)在臉書曬出16年前《麻辣鮮師》劇照。(翻攝自謝承均臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈近日吹起一股復古風潮,不僅懷舊團體紛紛合體,創造超高討論度,16年前《麻辣鮮師》中的「徐磊」謝祖武和「萬老師」的郭昱晴近日也在本土劇同框,曾參與演出的謝承均也加入合作,經典校園夯劇再次合體,讓粉絲嗨爆了。

謝承均(左)與郭昱晴(右)合體演出本土劇。(翻攝自謝承均臉書)

「磊哥」謝祖武日前加入本土劇《甘味人生》飾演金星集團負責人「Ku桑」新角色「Ku桑老婆」也由郭昱晴擔綱演出,更與原固定班底謝承均相互軋戲,暌違16年3人再次同框,讓謝承均也忍不住曬出《麻辣鮮師》的劇照,直呼:「嗯....慘不忍睹的照片.....不過真的好懷念啊!」

謝承均(左2)笑稱自己過去的青澀模樣慘不忍睹。(翻攝自謝承均臉書)

這2張經典劇照紛紛引起粉絲回憶直呼「好像進入時光隧道一樣!好懷念!」照片中也出現當時參演的張善為,如今重病在床的他對比當時陽光青澀模樣,讓網友相當鼻酸。

相關新聞