限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬蓉爆王寶強睡小三 黃渤揭真相狠打臉

2016/08/19 16:23

馬蓉(左)回擊王寶強(右)擁小三徹夜未歸,遭趙薇和黃渤打臉。(翻攝自馬蓉微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王寶強日前自爆和結婚多年的馬蓉已經離婚,更加碼爆料遭到前妻劈腿他的經紀人宋喆,引發外界震驚,馬蓉得知消息後反控王寶強妨害名譽,甚至有自稱馬蓉身邊的知情人士反批王寶強也劈腿小三劉女和包養女大生,甚至在參加黃曉明的婚禮當天和小三共度春宵徹夜未歸,整起事件越演越烈。不過該名爆料者的說法卻被趙薇和黃渤打臉,指王寶強在黃曉明婚禮當天根本沒有和小三過夜。

馬蓉爆料者的指控遭到黃渤工作室打臉,其實王寶強在黃曉明婚禮結束後留宿黃渤家中。(翻攝自黃渤微博)

據《搜狐娛樂》報導,趙薇工作室出面證實,王寶強在黃曉明婚禮當天其實和一群明星進進出出現場及續攤,根本沒有和哪個「小三」單獨相處的機會,而黃渤工作室也打臉王寶強在黃曉明婚禮當天和小三共度徹夜未歸的說法,證實王寶強當天在After Party結束後,就留宿在黃渤家中,馬蓉爆料者的說法是子虛烏有。

讓網友看了一片譁然,揶揄馬蓉「是有多想要拖人跟妳一起外遇」、「原來妳一直說的小三就是黃渤啊」、「原本以為妳憋這麼久會有什麼高質量爆料」,認為馬蓉已經被逼急了開始亂放消息,一致力挺王寶強。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞