限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許哲珮翻糖奬座被收走 Jolin霸氣幫討回

2016/06/26 16:51

許哲珮(左)在臉書說翻糖蛋糕被收走忘了拿回,讓蔡依林(右)看到後笑說「我幫妳拿回來」,霸氣發言讓網友大讚。(翻攝自許哲珮臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨天金曲獎頒獎典禮萬眾矚目,尤其準歌后有6位候選人,硬是比準歌王多出一個,比拚非常激烈,在頒獎前讓實力出眾的6位入圍最佳女歌手的張惠妹、蔡健雅、許哲珮、彭佳慧、小霞和蘇運瑩等人緊張到不行。受邀來頒獎的蔡依林特別準備了6個和金曲獎獎盃一模一樣的翻糖蛋糕,讓「每個人都能得獎」。不過許哲珮卻在臉書說翻糖蛋糕被工作人員收走後就沒拿回來,讓蔡依林看了霸氣喊:「我去幫妳拿回來!」

據《蘋果日報》報導,許哲珮今天在臉書PO出昨天在金曲獎頒獎典禮現場,和蔡依林合照的照片,她說雖然自己沒有得獎,但是好在還有蔡依林給她的翻糖金曲獎盃。不過她也提到「雖然節目團隊收走後就忘記給我們了」,讓蔡依林看到後說:「我去幫妳拿回來!」霸氣發言讓粉絲大讚「真是霸氣女神」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞