限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《按個讚》難回本 白冰冰不牽拖《死侍》

2016/02/17 14:50

白冰冰昨率《人生按個讚》演員前往松山奉天宮拜拜兼催票。(記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕白冰冰和胡瓜主演國片《人生按個讚》,目前票房累積近3千萬台幣,昨初九天公生,白冰冰帶眾演員到松山奉天宮拜拜順便催票,希望大家多多捧場,被問起《大尾鱸鰻2》被罵揶揄原住民,她表示看完笑笑就帶過,認為他們沒惡意,開玩笑說:「不然我替他們道歉好了。」但又隨即改口說道不道歉其實不關自己的事,不評論。

據《蘋果日報》報導,白冰冰率演員鑽轎腳、敲祈福鐘求票房穩定上升,該片成本9千萬元,至少要賣1.8億才能回本,看樣子離目標還很遠,但白冰冰仍信心喊話:「這部片告訴大家要努力活下去,我也要活下去,所以希望大家多多捧場,至少讓胡瓜心裡有安慰。」而針對名導葉天倫指出的三部國片拼不過好萊塢英雄片《惡棍英雄:死侍》,她回應:「沒辦法,全世界現在是地球村,不能我弱就讓我3拳,他們賣得好,我們拍拍手,當學習借鏡的對象。」至於《大尾2》的爭議,她也拿來作借鏡,提醒自己處理相關議題要更加小心謹慎。

白冰冰昨率《人生按個讚》演員前往松山奉天宮拜拜兼催票。(記者陳逸寬攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。