限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

珠寶少奶奶郁方 凍齡站台秀長輩

2015/12/10 18:49

郁方穿著低胸晚禮服現身微風信義La Colline旗艦店開幕記者會。(La Colline提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕瑞士保養品牌La Colline積極進攻台灣市場,還邀請到很久沒在時尚活動曝光的郁方化身「凍齡美人」亮麗站台。每天忙著照顧老公跟3個孩子的郁方,為了好友夠義氣的穿著粉膚色超低胸晚禮服現身,雖然嘴巴說沒時間保養,可是45歲的大齡美女對「肌膚回春」這件事還是挺講究。郁方透露La Colline在她身邊親朋好友流行很久,她跟婆婆都是愛用者,不但如此,她也推老公入坑。嘴甜得人疼的郁方說她跟婆婆不像母女,反而像姐妹。

可能是因為久未露面,郁方喜孜孜地在La Colline旗艦店內簽名。(La Colline提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞