限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

公主病發作?許維恩讚工具人廣告「感動」

2015/11/10 08:30

許維恩大讚超商工具人廣告「感動」,引來網友撻伐。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人許維恩大讚超商工具人廣告,引來網友大聲撻伐,見苗頭不對,趕緊刪文改PO甜美晚安照。近日知名超商新推出的工具人廣告,被男女網友各方砲轟,男網友認為廣告「把男生塑造成工具人的傻子形象」,女網友則覺得「廣告中的女主角被當作是玩弄感情的壞女人,有損女生形象」不過,這則「砲聲連連」的廣告卻博得許維恩的好評,並將之分享在臉書上,不料卻「引砲上身」。

女網友認為工具人廣告把女生塑造成是玩弄感情的壞女人,有損女生形象。(翻攝自YouTube)

男網友則認為這則廣告把男生當作是工具人傻子。(翻攝自YouTube)

據《蘋果日報》報導,許維恩昨天在臉書PO上超商工具人廣告的連結,並寫下:「珍惜~這美好的幸福~~!好感動。」看得網友驚呼不可思議,懷疑她公主病發作,憤怒的在底下留言「病了」、「病的不輕」、「已收回鑽」,甚至還扯出曖昧對象KID:「希望KID不只是工具人」。許維恩看到自己分享的連結引來這般撻伐聲浪,嚇得趕緊刪文,改放一張甜美的自拍照,希望平息眾怒。

許維恩臉書貼文。(翻攝自臉書)

7-11工具人廣告:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞