TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
大逆轉!豬哥亮入殮 謝金燕回心轉意趕到
2017/06/20 05:50

豬哥亮的家屬包括謝順福、謝金晶等人,在清晨5點40分左右抵達告別式會場,據了解,謝金燕也到場。(記者陽昕翰攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕 大逆轉!謝金燕清晨突然現身新北市立殯儀館,姊妹倆拋開一切,決定親送父親最後一程,更使得豬哥亮今天的告別式,終於有了圓滿的結局。

儘管謝青燕先前透過聲明表態,不會出席告別式,要以誦經、祈福的方式遙祭豬哥亮,接著豬哥亮的大兒子謝順福槓上了謝金燕的經紀人球球,豬家二代的關係徹底弄僵。

豬哥亮今天的告別式,謝金燕清晨突然現身新北市立殯儀館,姊妹倆拋開一切,決定親送父親最後一程。(圖:資料照)

但謝順福依舊未放棄希望,先前仍不斷呼喊,希望謝青燕、謝金燕能出席告別式,「我們是十二萬分的歡迎,真正的圓滿也是全家的期望。」如今她們在最後一刻現身,相信豬哥亮在天之靈也能安心。

豬哥亮的告別式今天舉行,清晨4點多仍在趕工。(記者王文麟攝)

記者稍早詢問謝金燕經紀人球球,謝金燕是否會出席告別式?球球以app回應:「到了。」證實謝金燕已到達告別式會場。

謝金燕趕在清晨現身殯儀館,為了就是要趕在家祭、豬哥亮5點半入殮以前,把握最後一刻與父親說再見。

豬哥亮的告別式今天舉行,清晨4點多仍在趕工。(記者王文麟攝)

豬哥亮的告別式今天舉行,清晨4點多仍在趕工。(記者王文麟攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經成為好友,謝謝!
今日TOP 10